А почему по двум другим счетам - скрины прибыли , а по счету где профит 164 - скрин баланса? Можно немного уточнить, прибыль все же не 514 долларов) Кароче я все посчитал) У тебя в рынке остается 500 баксов так? но 459 баксов ты получил с 300, и...
Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...
Приветствую. Solana выдало очень крутое восходящее движение. И в прямом и в переносном смысле. Коррекция конечно напрашивается, но не факт что она будет прямо сейчас. Хотя сильный уровень 264.00 прошли только что и цена может как то на это...
Приветствую. По Ripple прошла хорошая трёх волновая коррекция и цена вышла на верх. Движение было действительно не плохое. Теперь требуется коррекция чтобы данная монета набрала силы для нового восходящего движения. Хороший уровень для отскока...
Привет! По Биткоину новое ралли, я даже шорт свой скинула, который висел несколько недель прямо с хаев. Институциональный спрос на криптовалюту растет уже несколько дней, притоки денег в Биткоин ETF за последние пару дней превысили 1,3 млрд...