Ну что вы, у меня вообще губа не дура. Я так-то планирую 1,190 планирую. Всегда мечтаю купить пониже и закрыть повыше. Но сегодня зафиксировала покупки и открыла продажи. Наверное поддержу немного, хотя бы до 1,170 если дадут и снова покупки...
Учитывать обязательно нужно факт, что у тебя не каждый месяц может быть прибыль в торговле, да и вообще я думаю, что нужно отвязать мне эту мысль, типа что вот, каждый месяц должна быть прибыль. Форекс такой вид заработка, что сегодня есть, неделю...
SILVER 74.688 уровень снижения и к нему ночью спустились, потом продавцы не смогли пробить этот уровень и цена ушла вверх к уровню сопротивления на 76.488 и отскочили снова вниз. Хорошее было восходящее движение. 74.688 этот уровень снова коснулись...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 186.70 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4680.00 и возле уровня дневного Pivot 4702.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...