Зафиксировал прибыль, потому что была преодолена четвёртая волна м15. Я же не знаю что будет дальше. Поэтому следую тому что сегодня узнал. А узнал я то что после пятой волны цена разворачивается а так же то что надо торговать только в третьей...
Не думаю, что удастся начать торговать с первых недель открытия нового счёта, а вообще хотелось бы. Вообще, если подумать, то необходимо как минимум полгода для сбора бонусов. Только так более-менее получится работать, а не просто проводить время у...
Салют Коллега!!! Для начала...вам треугольников в Дневник ===================================================================================== А эти красивые картинки подсказывают...когда Крест ЕМА 3 ЕМА 9 ЕМА 34...на зеленом...то паттерн...
На этой недели изначально пытались выйти ниже уровня 0.8900. Это была первая задача у продавцов. Как только смогли достигнуть таких результатов перешли ко второй цели, отметки уровня 0.8850. И там понеслось. Как видим котировки вышли за пределы...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в восходящем тренде на общем ослаблении канадского доллара в ожидании вступления в силу указа Трампа об обложении канадских товаров повышенными таможенными пошлинами. В итоге недели...