Да и мне тоже не очень, ну я могу выпить конечно, но изредка, не являюсь точно фанаткой его и постоянным потребителем. А многие как раз на него подсаживаются и не могут уже и дня продержаться буквально, сильно привыкают к нему. У меня ни к чему нет...
Две недели нарастающего падения демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем W-таймфрейме. Цена начала снижаться после тестирования отметки 0,92. Кстати, похожая ситуация была в середине января. Но тогда покупателям удалось вырулить. Получится ли у...
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для того чтобы понять глобальную ситуацию по первой мировой криптовалюте нужно заглянуть на старший таймфрейм - недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Прекрасно понимаю вас. Совершенно не хочется распоряжаться своей жизнь небрежно и хочется максимально реализовывать свои возможности и время для достижения максимальных результатов. 2-5 процентов в день вполне реально, но не каждый день, а это не...