Для этого дается несколько попыток. У тебя самая первая продажа GOLD по 2923.00, вроде была неплохая, я как-то смотрела по чарту, могла принести прилично, если ее подержать: Перенеси сделку на чарт ради интереса, посмотрим. Сейчас цену GOLD...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Добрый день! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2916.38. Цена последней закрытой свечи 2890.23. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Валютная пара GBPCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.79863. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию, но пока плохо получается. Спрос на японскую валюту сохраняется. Инвесторы по прежнему уверены, что скоро банк...