Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0114 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добра Всем. По GOLD, пока по плану откат сделали к уровню 2888.00, и смогли пробиться уже ниже пока я тут чухался с написанием поста и скринами, в итоге у нас подтвердилась вона (с) вниз, но пока не известно, это часть продолжение синей волны (с) в...
Давайте смотреть на то, что нам показал рынок вчера. А показал он нам на eur/usd то, что рост продолжить пробуют, но возврат обратный на 90% говорит уже о нормальной такой усталости рынка. И я думаю, что нужно продолжать охоту на откат в сторону...
USDJPY - D1 Приветствую друзья, также желаю хорошего настроения. Наблюдается скопление цены у поддержки 148.67 дневного часового периода уровень который демонстрировался уже у нас на истории, и инструмент дальше не идёт консолидирует с текущей...
Каждый трейдер приходит на рынок с определёнными ожиданиями. Кто-то хочет стабильного пассивного дохода, кто-то – быстрых заработков, а кто-то видит Форекс как путь к финансовой свободе. Но оправдываются ли эти надежды? На мой взгляд, успех на...