GBP/USD. Приветствую! Очень неплохое здесь в целом восходящее движение пошло от зоны поддержки 1.2293-1.2136. Я думаю что на следующей неделе север продолжится как минимум до зоны сопротивления которая расположена на 1.2771-1.2895. Собственно как...
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...
Всем здравствуйте! Действительно в настоящее время валютная пара EUR/RUR в нисходящем движении, как и прогнозировалось ранее. После консолидации, имея нисходящую тенденцию, пара продолжила падение, развивая нисходящий тренд. Вот на самом деле очень...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......