Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные перспективы могут...
Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В настоящий момент можно рассмотреть идею...
Мне вот это и не нравится как раз на Форексе, что 2-3 фигуры за сессию сделать практически невозможно, а если цена пройдет 1-1,5 фигуры, то в конце недели может быть коррекция. Но это необязательно, и коррекции может не быть, цена может застрять в...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.90724, находится выше верхней границы - 0.90653, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...