Стратегия очень странная, особенно если он трейдер. Если человек трейдер значит он умеет хоть как-то анализировать рынок. И если бы он купил на более крупные суммы и не покупал против нисходящего тренда то заработал бы гораздо больше. Если он это...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара почти всю неделю провела во флэте и только в пятницу подросла на американской сессии на слабых американских экономических данных. Однако этого оказалось...
Вот, как бывает в рынке. Когда большинство смотрит вверх, наступает момент, когда получаем ситуацию с точностью наоборот. Четыре дня подряд практически топали вверх, шаг за шагом. Шажки такие мелкие были, а тут пришел мишка и одним большим шагом -...
Да пора бы уже, может в 2025 году всё удастся. Успехов нам всем, мирного неба и процветания. Ты знаешь, я, наверное, соглашусь с твоей альтернативной торговой идеей по валютной паре USD/CHF. Дело в том, что предыдущая четырёхчасовая свеча (Н4)...