Меня, наверное, дисквалифицировали, т.к. 138,59 зафиксировано на сей момент: Total Net Profit...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.4520 на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и начался развиваться нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Сегодня днём сработала верхняя лимитка и отсюда начал набирать продажи. В настоящее время в работе два ордера. Общий тейк планируется перемещать по средней линии индикатора. Сейчас он находится на отметке 0.9556. Всем хорошей торговли!Доброго вечера...
Доброго вечера. На GBPUSD мы видим незначительный рост на неделе, который в принципе пока не завершенным выглядит. По крайней мере намеков южных не усмотрела никаких, в то время, как северные наоборот имеются. В частности, новенький хай вот...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что по EUR/USD присутствует перекупленность, так как, наоборот, сантимент показывает некоторый перевес открытых позиций на продажу над покупками, а именно +-62/38. Вот потому и тяжко мишкам сейчас...