Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY уровень сопротивления 150.96 не случайно оказался крепким орешком для цены и мы не можем пока выйти выше него. Так как пока удерживают цену ниже уровня 150.96 то по часовому и четырехчасовому...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.25742 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет Ромочка! У меня же по EUR/USD получается так, что достигли уровня 1.0765, который долго не давал покоя, но и валютная пара протестировала также 1.0740 (161.8 по фибосетке). Собственно, можно говорить о том, что у нас получена отработка...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...
В настоящий момент валютная пара CHFJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 170.096 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 170.021. Это указывает на то, что покупка активов в...