Привет, gonsaless! USDJPY, H4. Да, не можем пробить 159.40. У меня даже выше это значение - 159.56. Но, надо принимать во внимание характер рынка. Он медленный, как пробиться на таком рынке сразу? Просто вспомните, сколько пробивались вверх через...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять пытались снижаться, но так и не получилось закрепиться ниже 1.3380 по крайней...
USD/JPY Доброго дня, Наташа! В продвижение котировок валютной пары USD/JPY, направленном на север пошла заминка и наметилась новая четырехчасовая консолидация, а быки уже не столь резво стремятся продвинуться выше после того, как была пробита...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Движение цены как видно на графике Н1 имеет направление в южную сторону, минимальные значения при этом по классической схеме обновляются, за вчерашний день был отмечен нижний уровень дня в точке 4464.10 против предыдущего...
Я когда только-только зарегистрировала аккаунт в платежной системе Payeer, там вообще ничего не требовали, спустя несколько лет, для расширения лимитов на снятие средств, нужно было указать свои данные, и подтвердить это документально. Это если...
Почему же, цена как раз всегда реагирует на максимум и минимум предыдущего торгового дня. Если бы цена не знала никаких границ, то вы бы видели долгосрочные прострела в одну из сторон, и такие, что никакой бы депозит не выдержал такого жёсткого...
А что тебя в итоге то не устроило, у этой ЭПС вроде были не плохие условия, плюс у них была своя внутренняя биржа, где можно было покупать (обменивать) криптовалюту по выгодному курсу. Конечно сейчас с биржей это самый оптимальный вариант, так же...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.89089. Нижний уровень фибо 0-1.87173, контактирует с Daily low. Из такого...
Вот и сейчас такая ситуация у меня вон посмотри на евро доллар, ну прям застыла цена и не куда не идет и предположи куда эта цена сейчас полетит, вообще просто второй день не могу нормально заработать то отрабатываю покупки, то вот вчера три...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.84288 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...