Это только в теории хорошо, а тут попробуйте сделать 10% в месяц и хотя бы несколько месяцев подряд повторить данный результат. Я уверен совершенно точно, что не получится сделать предполагаемые 120 процентов в годовом выражении. А если не будет...
EURUSD Добрый день, котировки евро/доллара на самом деле начали свою нисходящую динамику, но что их прям держит, не даёт им упасть довольно глубоко. Минимальное снижение по евро/доллару произошло к ценовой зоне на уровне 1.0277, а перед этим...
Но есть и обратная сторона медали... Если не проходишь челлендж, то сколько теряешь ? Примерно такое соотношение и получается... Так я его и смотрю, и плюс пару индексов. На Startprop индексы торговать страшновато, минимальный лот 0.1,поэтому если...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера погулял в разные стороны, при этом получилось достигнуть уровень сопротивления 1.0355, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи прогнули цену к отметке...
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...