Приветствую. Ожидания, основанные на достоверных прогнозах, очень хороши для торгов. Надеюсь наши ожидания по поводу движения котировок EUR/USD в сторону юга имеют аналогичный характер. Пара EUR/USD снижается и показывает нисходящую динамику, уже...
Ясная и понятная картина по SILVER на данном графике часовом и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator...
Налицо стремительный рост цены по SILVER на этом графике часовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Класс... Хотел бы заметить, что ты активно и уверенно торгуешь, берешь, одновременно, в работу несколько пар и инструментов. А, вчера, в четверг, хоть, и выглядело, что рынок был подвижнее, но, когда присмотришься, то хорошо видно, что ни чего не...
1й вариант мы имеем импульсную волну понижения и после волн 1-2-3 работает волна 4 ( рисунок ) и далее в понижении будет волна 5. Но вот теперь немного шире. Когда заканчивается волна 3, то она имеет в своем составе волны iii-iv. И вот по правилам...