На 500 торговать комфортнее чем на 100, а на 1000 еще комфортнее. Когда доходите до комфортного счета - начинаете все выводить и постепенно прибыль от бонусов замещается новыми бонусами, главное не сливаться. Но если нет уверенности в своих...
Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 148.57, который по факту прямо сейчас достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии...
Euro vs US Dollar - h4 - до конца месяца выше максимума 1.0955 от 18 марта пойти не сможем? Комплексный анализ APLs ZUP с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 г....
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Нет, всё как у всех, при чем у нас на работе, те кому ставили диагноз ковид, болели гораздо легче, чем те у кого тест был отрицательный. Конечно, я ещё ни разу в жизни не был на больничном. Да и им за это доплачивали не хило. Я своим прогнозам...