...
Дневной тайм. Возможно это действительно начало падения, но если обратить внимание своё цена до сих пор находится в рамках проторговки - 1.16762 - 1.17362 и цена ещё раз может отскочить в лонг, такой себе мини откат перед пробоем цены шорт зоны...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Хотя надо отметить, что и тут открылись с гэпом в северном направлении. Сейчас подрастаем и торгуемся выше 0.7770, да и...
Так и я на старшие таймы обращаю внимание, практически, всегда, на выходных, а на рабочие графики, уже, после начала торгов, иначе, можно посмотреть, сделать выводы, но после открытия, после ГЭПа эти выводы будут, уже, не актуальны. Вот и сегодня,...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY, да и по всем парам с иеной у нас остается очень непростая ситуация. При чем сам также по паре EURJPY давно не открывался, а вот основную пару с иеной все-таки чаще торгую, чем эту. А так у нас...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас остается именно восходящее движение. Хотя надо отметить, что сегодня открылись с гэпом в южном направлении. Но все-таки сразу начали подарстать и можно сказать, что в том числе сейчас давим на...
Доброе утро, Наталья! Торги начались с гэпа. Обычно гэп сразу закрывают. Посмотрим, как будет на этот раз. Сейчас цена находится на 4693. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Редко кто может быстро перестраиваться под изменения на рынке - такие трейдеры стабильно зарабатывают и не сидят в просадках. Я к таким трейдерам не отношусь к сожалению, но я работаю над этим. Все равно рано или поздно приходит осознание, что...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но...