Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж в рамках медвежьего сценария. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а линии...
Обновление минимума 1,0178 на EURUSD было маловероятным, ибо это уже уход более трех фигур от продаж Азии 1,0489, чего обычно никогда не делали, так что я жду сначала поглощение продаж от 1,0489, а затем уже возможный поход за долгами 1,0206-1,0195...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...
Приветствую! Может быть пара EUR/USD действительно реализует восходящий рывок. Это будет зависеть от новостей, а их сегодня предостаточно. Кроме данных по занятости в США, традиционно сопровождаемых показателями по заработной плате, и данных от...
#Bitcoin - попытки роста будут продолжены? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля 2025 года. Предыдущий...