Всем Добра. Снова у барабашки чуйка вернулась передом а не задом к нему, опять начал нюхать пару AUD/USD. вчера писал, что если остановимся на лое, в момент когда скинул пост, то как раз следующая тройка в волне (с) зеленой, сможет быть завершена на...
Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
В данном роботе можно играться тейк профитом, стоп приказом, но нежелательно и объёмами. Можно выставить фиксированный лот. Время торговли у него всего три часа. Открывает сделки с 14 часов и до 17. Может открыть сделку ровно в 14 часов. Достаточно...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены, прошла за снижением. Цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление. В таком случае я приоритет на следующую неделю отдаю торговле в диапазоне. Приоритет у меня была торговля...