НЕ скажите, есть такие вещи которые с течением времени становятся только дороже (автомобили, проигрыватели пластинок и т.д.), а есть еще такие с которыми связаны какие-то воспоминания. Согласен с мнением, что современные вещи более...
День добрый, HPANTOM81! #SP500, H1. Уже наступает время коррекции на SP500 по часовому графику. Не вижу оснований для того, чтобы ждать дальше роста. Его весь уже израсходовали. Вообще, SP500 должен был падать, но действия Трампа всё перевернули....
Тут масса нюансов на самом деле) Психология человека не очень зависит от того где он работает, а вот место работы частенько связано с его психологическим портретом. И, как я говорил, скорее всего это задается еще в детстве. Я бы вот не смог в шахте...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд восходящий. Я ожидаю что быки на этой третьей волне коррекции смогут найти хороший уровень поддержки и...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме акций #EBAY виден восходящий настрой и три волны лонгов, тем самым был совершён ретест линии сопротивления 105.34, откуда котировки под завершение торгов совершили отбой и поглощение вниз, потому шорты будут...