По сейчас вижу наличие скрытой дивергенции. Отметка 101.13 не обновлена ценой, в то же время осциллятор показал обновление своих значений, это может привести к тому, что мы либо пойдём обновлять минимум, либо нам придётся устранить это расхождение...
По GOLD придерживаюсь своего торгового плана на рост цены на этом графике дневном. Разумно открывать ордера на бай и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Envelopes устремились в...
Я много слышал легенд об Граале на рынке Форекс и пришёл к мнению, что он у каждого свой, и когда слышу вот такие мнения, что Грааля нету и не будет никогда, мне всегда хочется поставить в пример самую крупную компанию Блэк Рок, и их торговый...
С выходными вас, Игорь! Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,7815. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 0,775. После чего нисходящая тенденция сменилась на...
Небольшим ростом #Bitcoin это уже сложно назвать, ведь это уже полноценный рост и на Н1 образовали восходящий ценовой канал который хорошо отрабатывает. И конечно же здесь рост происходит на новости о возможном мире Ирана с США, как только Трамп...