В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - процесс восстановления потерь будет продолжен? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г....
Заработать на рынке можно с большой суммой и это правда. Торгуя с небольшой суммы мы можем только накапливать депозит чтоб потом заработать. Накапливать мало у кого получается потому что, мир быстро меняется и нам всегда хочется много всего купить...
SILVER. Н1. Доброго вам, дня. Да все верно вчера цена на серебро упала из-за высокой доходности казначейских облигаций США и фиксации прибыли в преддверии решения Федеральной резервной системы. Однако политика президента Трампа может вызвать...