EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, после достаточно долгого застоя, довольно-таки жестко обошлись с оппонентами, по сути, этого и стоило бы ожидать. На графике, цена находится практически на линии...
Я тоже отдыхаю, до понедельника как минимум. В тренды не верю, в индикаторы не верю, солью верю, то что не солью некогда.. неверю. Надо менять подход к рынку уже какой раз.. Ну в прошлый раз 8 раз слился в этом году один раз уже есть и у тебя 1:0 и...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Жду отката пары в сторону севера, до уровня 1,2300. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет также на юг в последнее время. Интересно, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический...