Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
USDCHF Вот здесь с тобой соглашусь полностью. Относительно северной стрелки. По маржинальной системе тенденция лонговая, тренд сильновосходящий (видно невооруженным взглядом), по моим тараканам признаков за юг не видать от слова совсем. Здравия,...
Салют Соратники!!! Ордера с прошлого года отработали. Профит ничЁ так накапало можно возле буфета помимо НГ и ещё повод задержатся, вкусненьким запить\заесть Наверное мы поторопились,но как то не верим сильно что золото пустють выше 2665,ну...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и готовится к...