Насчет откатов согласна - они могут быть, тем более, что если посмотреть на NZD/JPY с точки зрения тайм фрейма Д1, то после пробития локального максимума 94.183 закрепления выше этого уровня не произошло и мы видим на графике медвежью свечу...
Всех приветствую! Давненько уже отсутствовал на форуме. Решил попробовать вернуться. Поделюсь своим мнением по паре GBPUSD. В данное время пара движется в боковом канале в пределах канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. В...
Привет, Рома. по мне так наоборот у меня вопросов с направлением движения EUR/USD не вызывает в отличие от того же GBP/USD - цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.1681) и пока эта валютная пара торгуется...
Привет, Сергей! USDCHF D1. Н4. Да я вот тоже рока еще вижу этот бычий перевес, хотя доллар судя по индексу ослабляется против мажоров. На дневном графике последняя свеча медвежья, но не смогла оформить медвежье поглощение и поэтому силы у быков еще...
На прошедшей торговой неделе валютная пара USD/INR показала рост. Но этот рост базовой валюты, по моему мнению, был немного странным, особенно в четверг и пятницу. Торги стартовали скачками, но потом ценник зависал практически до самого окончания...