У нее просто опыта в торговле золотом прибавилось. Но тут все может упереться в какой-то "потолок", пусть даже временно. Вот разгонит она свой удвоительный счет к 1-2К, начнет зарабатывать в день по 100-200 долларов и скажет, я какое-то время...
Значит ты нарушил свою торговую систему? Такое бывает и часто из-за этого идут убытки, иногда можно конечно получить профит, но это нарушение торговой системы, с этим нужно бороться и искоренять с себя такую плохую привычку как нарушать свою...
Всем привет! Ну что, в четверг пара USDCAD продолжила рост и цена вошла в скопление верхней МА и верхней полосы Боллинджера, это район 1,3902/24 на данный момент. В пятницу в итоге цена поднялась чуть выше этих линий. При этом хотя RSI со...
Это я отвечала на пост prezedentM, который был на тему "сделки никуда не выводятся", пропы "живут за счет подписок", и если проп-компании не платят подоходный налог за трейдера 13%, то они фикция. Вот я и объяснила, что если компания не является...
GOLD / Золото / XAUUSD Лена, привет и в этой ветке! Спрос на золото немного сократился, по мере угасания мировой торговой войны. Котировки золота в пятницу немного выросли но даже не смогли отработать уровень сопротивления 3357, после чего началось...