Доброе утро! Пара USDCHF , снова делала попытку обновить предыдущие максимумы, но так и не получлось и теперь рассматривая пару на ТФ Н4, жду на открытие рынка небольшое снижение на возврат к индикатору Ма 35 и уже от нее снова разворот в...
Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...
Ты похоже сам не читаешь историю. Видимо потому что смены у тебя ночью да ещё и кросворды наверное одновременно разгадываешь вот тебе внимания и концентрации не хватает. Про 30 косарей парня я вообще ни чего не писал. Про него после юрок написал....
USD/CAD. Наверное я тебя уже измучила с анализом старших графиков, но сам ведь понимаешь, выходные дни... Если не сделаешь разбор полетов в свободное время, то среди недели на это просто времени не будет. Правда, в ситуации с USD/CAD я решила...
Утро доброе, nrsxvi! #USD/JPY, H4 В сторону 147 фигуры двигаемся, это верно. И уже коррекционный ход окончили вниз, на новом росте надо пройти сопротивление выше 146.48. Волна получится не ровная, потому что после пика в 146 фигуре вчера...