Положительно для быков прошел вчерашний день, а на сегодня наблюдается, на eur/usd, например, расширение канала левелса, что снижает концентрацию цены и может вызвать флетовое поведение на целый день, но по основным критериям мы получили ОЗ+КТЛ и...
Газ (NG) 5 февраля На графике недельного масштаба на прошлой неделе цена развернулась от уровня поддержки 3.017 – от вершин сентября 2024 года, августа 2023-го, февраля 2023-го и также от индикаторной линии баланса. Одновременно с этим сигнальная...
Привет, Влад. Я думаю у многих трейдеров сейчас имеется чувство, что все специально! Я стараюсь тоже особо об этих Гэпах не думать и не переживать. И уж тем более не планирую отрабатывать на закрытие. Потому как реально это может случиться через...
Цена не дошла порядка пятнадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9208-0,9232, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это третья не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7870 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7890. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...