Какой-то совсем не интересный вариант работы по GBP/USD ты предлагаешь. Если открыть и закрыть, так это и заработать ведь не получится... Смотри, вот и обоснование, почему я предлагаю этот вариант работы по GBP/USD. У меня вчера вечером именно такое...
linzikool, приветствую! Трамп вещал, но уже ночью, по нашему времени. Но, в целом по рынку, реакции все равно не было. Азиаты на своей торговой сессии, решили не трогать цену ни по доллару США, ни в частности по паре EURUSD. Да, и на самом деле, по...
Валютная пара AUDJPY. Пара торгуется по цене 96.478. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8290 и от уровня 0.8310, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8250, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую, Татьяна! Соглашусь с тобой - я тоже ждала хоть какой-то движухи в реакции на свес эти встречи-переговоры-директивы. Удивительное отсутствие реакции. Говорят - отсутствие - и есть реакция. Как трактовать то только это? Итак, что на...