Сейчас цена валютной пары GBPJPY торгуется примерно в 188.954. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Движение EURGBP по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.83100 расположена в области между 0%(0.83173) и...
Ждали дальнейшего снижения, но EURUSD, открылся с гэпом вниз, под уровнем поддержки 1.0304, а потом начал продвигаться вверх, и на данный момент, цена уже движется над уровнем 1.0304, а это может означать, что инициативу перехватили покупатели....
Всем Добра. Вчера писал, что пара EUR/USD может начать неделю с того, что попробует достать верхнюю границу канала зоны перехода 1.0349, и если с нее не смогут выйти вверх, нырнем на юга к нижней границе канала 1.0264, и вроде как этого начали, но...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4796. Если цена поднимется до 1.4885, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.4707. Но данная ситуация может измениться...