В конце этой недели евро прекратил падать и начал расти и я констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0242 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил сигналы...
#GOLD. Все-таки любая геополитическая новость играет на цену GOLD, и вполне возможно, что и данная новость могла таким образом отработаться. По сути, за это время что-то серьезное не произошло. Сегодня, по сути, ждал снижение металла и наблюдаем...
Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...
Все это познается через боль потерь. Когда-нибудь будет достигнут порог, за которым трейдер может сказать: все -хватит! Поэтому и стратегии с мизерными рисками практически не влияют на эмоции. Можно даже засыпать при такой торговле. Мизерные - не...
Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...