#SPX Есть все шансы сходить вниз, к тому же вверху все уже долги собрали, чего не скажешь о долгах внизу, за которыми могут находиться стопы покупателей, к тому же видно на графике М30, что прошёл сильный импульс вниз и в случае отката к месту...
Ну если так, то действительно способов настолько много, что перечислю самые простые: продать свой пакет акций, а деньги внести на депозит; продать нефтяную компанию и деньги принести на Форекс% получить наследство от богатого дядюшки и пополнить...
NZDJPY Конкурс иногда обращает внимание на ранее не знакомые инструменты, можно сказать, что расширяет кругозор. Для меня эта пара не новая, есть опыт торговли. Но с точки зрения спредов торговать удобнее EURJPY, а волатильности - GBPJPY. ...
AUD/USD. Пара конечно пока как мне кажется далека от падения на 350 пунктов, это какая-то мистика по-моему, и чтобы туда упасть, надо так уж постараться, крайне сомнительный сценарий, хоть и отбрасывать безусловно не стоит и его. Тут вопрос что...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможный рост пары к уровню 0,59079. Актуальны покупки от уровня 0,58683. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,58683, приведёт к смене...
Выходные дни уже практически подходят к завершению и ничего особо важного не произошло, так что вряд ли завтра можно будет ожидать каких-то больших гепов. Там Золото и Нефть еще ладно, они в последнее время ведут себя довольно активно, но вот...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Попробовали подняться, не получилось, откатились и теперь снова пытаемся это...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали хорошее снижение, затем слегка притормозили, а...
Наверное, часть планомерной работы как раз и заключается в том, чтобы отказаться от того, что никогда не приносило денег. У меня на компьютере тоже куча материалов, которые сейчас вообще не нужны. Но я почему то их храню и даже ценю, потому что...
Вот сегодня, реально ждал роста цены на #CL и она реально пошла в гору, и даже протестировала уровень сопротивления 84.59. Но вот такого разворота в сторону юга, я как-то не ожидал, и не совсем понятно на чём нефть начала дешеветь. Сейчас продавцы...
EURUSD Да, многое будет зависеть от того, как откроемся сегодня в полночь. Пока ничего не предвещает неожиданного. Но рынок может и преподнести сюрприз. Да, если полетим вниз, то в районе 1,1530 начну потихоньку подбирать единую европейскую...