Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и, предполагаю, что цена может вернуться вниз. Цена может вернуться на уровень 1,2465, пробить его немного ниже и...
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Приветствую. Предполагаю, что можно не ожидать, а вести торги на продажи по паре NZD/CHF. Ведь ожидания не приводят торговлю к прибыли. Благодаря аналитике хорошо выходит предугадывать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...
На недельном временном периоде на #Ethereum очень интересная ситуация для покупателей, правда краткосрочный флет не исключаю, но сам взгляни на график - слом структуры снижения уже произошел - пробили локальный максимум 4087.64, правда после...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...