EUR/CAD. Здесь кстати на паре евро канадец если смотреть именно недельный график - то скорее всего медведь всё-таки прорвётся ниже зоны поддержки 1.52083-1.50822 и продолжится уже более серьёзное нисходящее движение. Но, я думаю что перед тем как...
#NG Неделя закончилась. Можно спокойно посидеть над графиками. Вот интересно. Экспирация у нас по природному газу будет в июле, 30 июля, как на сайте нашего любимого брокера написано? Или же в конце мая? Внизу минимум находится на уровне 1.855 и...
USD/JPY Вообще я строил поддержку в коррекции и хотел увидеть реакцию на этот маркер. При первом снижении ожидаемое случилось, но впоследствии поддержка была пробита вниз. С одной стороны, это и не удивительно, потому что на дневном временном...
Ты просто сам глянь на повторение цикла, пофиг вообще на альты, эфир меня удивил конечно что не пробил 4800, но главный инструмент рынка биток. Снова подошёл к максимуму 110, ушёл немного выше, как и в прошлом цикле. Единственное что раньше bitcoin...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что пара провела всю неделю в нисходящем тренде с очень незначительными корректировками . Сказались практическое отсутствие сколько-нибудь важных новостей на этой...