По моему нормальный подход по продаже рекламы. Пока деньги получается взять таким образом, то лучше ничего не портить. Мало ли как их какое-то нововведение скажется на пользователях. А так, они активные, ждут какой-то выхлоп. На счет твоих...
EUR/JPY Приветствую! Сегодня инструмент пытался повышаться, что я на младших таймах заходил даже в покупки, но потом перевернулся. Особенно внушительным аргументом было снижение в конце азиатской сессии. То пока в рынке висят несколько продаж...
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...
GBP/USD после данных из США сегодня вечером обозначил новый недельный минимум на отметке 1,21894 и теперь эта поддержка сдерживает дальнейшее снижение к основному уровню к нижней границе основного нисходящего валютного коридора к цене - 1,20774. На...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...