Валютная пара GBPUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает набирать обороты выше 1,3100 на европейских торгах в четверг, поскольку доллар США падает до нового минимума с начала года. Опасения по поводу экономического спада в США, вызванного тарифами, заставляют ФРС...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.81739. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82042. В роли таргета по...
Валютная пара EURUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.10144 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Это не является обязательным условием, ты можешь не торговать в такие периоды. Я тебя сразу предупреждала, что новости отслеживать нужно, потому что фондовый рынок подвержен паническим распродажам. Вчера выступление Трампа было перенесено чуть...