Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0799 и на сегодня у меня по ней ключевым уровнем сопротивления выступает 1.0806 где у меня сошлось сопротивление одновременно и от часового и от четырехчасового масштабов и...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам вроде идет на снижение, в рамках коррекции на юг еще можно было бы сходить! Но вот по объемам видно что на север просят открытые позиции, а на продажу только отложники, то есть допускает рынок рост с...
USD/CHF Мне, Евгения, интересен любой тренд, лишь бы он был. Хоть вверх, хоть вниз. Помните, как ел великий Андрей Макаревич? На мой взгляд, это можно в полной мере отнести и к трейдингу. Рэйндж, он же флэт, он же месиво - это путь в никуда. А...
Согласен, мне эта тема дала очень многое, и я ей очень благодарен за это. Нашел здесь много новых друзей... Кстати, кажется, нашел подход, который полностью отвечает требованию Павла: Но нужно слишком много времени, чтобы собрать и обработать...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...