EURUSD Привет, Лёша. Действительно интересный денек выдался. По данному инструменту, правда, так и не вышли за пределы диапазона, но предполагаемый рост к 1.0900 выдали. Поэтому я довольна. Дальше буду посмотреть, как отреагирует цена на уровень...
EUR/GBP на этой неделе уже удалось перекрыть уровень недельного максимума прошлой, хоть всего лишь на каких-то 3 пункта, но это уже говорит о восходящей тенденции, а значит, что рост пары наиболее актуален. Сейчас внутри дня можно отметить только...
Именно так. Поэтому не всегда понимаю людей, которые считают, что они торгуют по тренду, но после отката. В моём понимании по тренду — это при пробое уровня без отката. Когда была коррекция, то входить придётся уже против локальной тенденции. Но...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.87938 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.87979 - это сигнала...
Привет Александр! У тебя упрощенный волновой анализ. Ты пытаешься определить, где начинается и заканчивается 1,2,3,4,5-я волны с помощью зигзагов. Но сказать точно какая это волна, можно только на истории, если бы заранее знать какая идет волна, мы...