Сегодня GBPUSD снова вниз хорошо прогулялась, чего следовало ожидать, так как вчера оставили долги на цели 1,23196, а это уже ее пробой говорило. В результате пошли на тест НКЗ 1,2266-1,2297 и пробили зону, а вот до недельной минимальной цели...
Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472827 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 7 ...