Приветствую. Разумно проанализировали ситуацию для торговли. Также стоит учитывать, что выше сильная область сопротивления, которая легко сдерживает рост пары. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться, но продажи всё ещё актуальны и на рынке...
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...
100 дней ТРАМПторговли Доверие трудно обрести и легко потерять. Пока рынки оценивают первые 100 дней пребывания Дональда Трампа у власти, сторонники знаков в судьбе обращают внимание на событие, случившееся в конце апреля 1925 года. Сто лет назад...
NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...
GBPJPY GBP/JPY, вчера попыталась приподняться, но добравшись до промежуточного уровня 191.52, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 190.62, и после ночной проторговки,...