Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...
Так он работает как раз в период повышением волатильности. Но все равно вот открылась сделка в продажу, а цена начала двигаться в покупку. Не точно он открывает сделки или раньше времени. Поэтому у меня не понимание почему он открывает именно в...
Что-то не клеится, если я уже 3 раза открыл дожидаясь 10 пунктов снижения после пересечения линии ценой, то я бы использовал мартин 001 002 005 015, сейчас бы я открыл 4-й ордер лотом 015. Я на всякий случай открыл 020 лот селл в этот раз. Сижу в...
BTC Bitcoin 29.04.2025 И не мало тех, кто ждет откат и даже торгует его. В текущем месте продажи торговать не стоит, так как работают покупки и виден рост. То есть у нас имеются факты. А падение остается лишь в ожиданиях, которых я пока не наблюдаю...
GBPUSD В итоге день по gbpusd прошёл совсем неактивно, хоть и обновили внутридневной уровень 1.3419, так и развития не дали в сторону севера, но пока ещё сигнал северный в силе. Но есть один момент: Америка не показала, что он предпочитает покупать...