Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Первые попытки торговли напрямую зависят от темперамента человека. В мире много стратегий и первую трейдер подбирает под свой темперамент, если он обучается торговле сам. В дальнейшем торговля может поменяться, но только если сам трейдер готов...
SILVER ,технический анализ Медвежий отскок от ключевого сопротивления отм. 32,641, нагоняет кучу тумана на дальнейшее развитие событий, и поди дай правильную оценку этому движению . Был бы в пятницу пробой уровня, можно было бы предположить, что...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 0.91059, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя и пара ушла затем наверх до отметок 0.91692. Так как она торговалась около верхних границ диапазона на...
С понедельника, для меня будет основой краткосрок в диапазоне с параметрами = 1,2426 - 1,2360, но в этом диапазоне имеется еще промежуточный уровень - это мин. пятницы = 1,2375, пробой его вниз, покажет, что все же медведи ближе к своей цели, а...