На этой неделе валютная пара GBPNZD обновила локальный максимум. Недельная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в...
Не смотря на старания Трампа, стабилизировать цены на #CL, вчера это не дало должного эффекта, так как покупатели постепенно продвигались вверх, и в итоге, протестировали уровень сопротивления 99.20. За выходные дни, последнее время, может меняться...
Не знаю, как Вам, но мне, при том раскладе, который сейчас мы видим на EUR/USD, продавать пару, как то, совсем, не комфортно. Хотя, относительно приоритета, тренда и настроений, думаю, ни кто спорить не будет, но продавать при этом... Сейчас...
Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена при росте пробила сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 111,17 и ушла выше, превратив сопротивления...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки довольно-таки жестко взяли курс в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых данных место для роста еще есть. Если обратить...