Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня не всё-таки просто, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём у нас остался ложный пробой 1.0435, а вчера был заброс выше 1.04, хотя лично я это пропустил. Но в...
EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение начатого от уровня поддержки 89.25 нисходящего тренда и логично в сложившейся торговой ситуации входить...
Приветствую. Ну вот, теперь по GBPAUD глобальный разворот вниз вроде как состоялся. Теперь будем наблюдать долгосрочный нисходящий тренд. Первой целью является уровень 1.9590. Затем пробитие нижней границы канала и хорошее такое падение к уровню...