Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
AUD/USD и торговый период Н1 показывает как цена пытается закрепиться около предыдущих сопротивлений. Скользящие линии показывают кратковременный рост в неопределенной степени. Также осциллятор расположен выше нейтральной линии, что говорит о...
Ну тогда еще проще. Я просто не хотел писать когда на последние разработки, просто руками трейдил и понимал с чем имею дело. Все же такой опыт более охватывает, тем более что я при торговле учитываю фазы которые происходят, а машина так их не...
USD/JPY ,технический анализ. Следующая конструкция роста рисуется у меня по ТА на сегодня: Цель- уровень сопротивления 158 фигуры. Движение в эту зону будет выполнено На инерционном ходу без затраты усилий быков на лишние телодвижения. У быков...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...