Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в первый день новой недели рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Приветствую, Василий, удачной недели. NZD/USD Н1 Похоже, что пара NZD/USD начала консолидацию не только на М15, но и на Н1, и цена вопроса - поддержка по линии последнего угла восходящего веера в зоне 0.5635\0.5620, повторный пробой которой...
Как быстро меняется ситуация. Приветствую тебя. Если еще в начале торгового дня, были хоть какие-то мысли, что получиться укрепиться выше уровня 1.0400 и тем самым продолжить северную тенденцию. То на момент, имеем обратное. Ценовое значение...