Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
По паре CADCHF дальнейший рост цены не за горами и я считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Такая себе стратегия, если говорить прямо. Но данный пользователь и сам понимает, что что-то не так в его стратегии, которая всегда его подводит и наоборот идёт упор больше на свободное течение по рыночным ценам, где он практически опустив руки...
Привет. Если говорить о спотовой торговле то я согласен она более безопастная но каждый сам выбирает для себя тот вид торговли который подходит больше ему. Не мало важную роль так же играет и наличие опыта, в любом случае для себя можно подобрать...