GBPUSD. Доброго. Это зона, где продавили покупателя, чего тут сложного то дружище, зона поглощения продаж тоже самое только наоборот. Ну, вчера как раз вот и пошли в продажу от зоны продавливания покупок, которое не понятно для тебя. Кстати, а...
AUDJPY. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106.77 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Доброе утро тебе, Наталья!Я тоже жду снижения на нашей валютной паре EURUSD. Однако вчера была крамольная мысль о росте активе. Был очень удачный момент для этого. Цена тестировала поддержку на мелком графике и от него прикупила намного. Stop loss...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4738. В случаи роста цены до 1.4786, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4690. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с...
В том-то и дело что нет. В среднем сколько надо я могу прикинуть, это не сложно. Но есть ряд моментов на рынке когда это значение может быть значительно выше. Я ведь прекрасно помню как Фунт за день обваливался на пятьсот пунктов и вот под такие...