Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо спустилась, достигла цели и развернулась....
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
Мои ожидание на начало коррекции перенеслись на следующую неделю. Вынесли под конец знатно, да и закрылись почти на максимумах. Какой здесь ТА? Чертить негде. Если поддержка ещё понятна где, то какой будет хай можно только гадать. 3100? 3500?...
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...
В автосервисе: - Девушка, вы же час назад звонили и сказали, что у вас только бампер помят? - Так я пока доехала... ...