Конечно в форексе есть свои ситуации и своя лестница для развития. Если по началу я торговала лишь валютными парами, просто потому что знакомый трейдер приводящий меня на форекс говорил, что нефть и золото для меня под запретом. И вот только...
По Евро покупатели хоть и смогли оставить неделю за собой, но пока что важных уровней всё же пробить не смогли. Таким уровнем выступает отметка 1,06091, ее пробой даст нам первый значимый слом нисходящей структуры и сигнал на возможное продолжение...
#NG График по газу D1 показывает нам достижение ценового уровня 3.561, где цена на газ начинает снижаться. Я некоторой степени без лишних мотивов начинал бы продавать газ. Пусть сегодня первый зимний день, но это не даёт никаких поводов отложить...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем пробило сопротивление 1.29951, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт возможно скорректируется вниз, но как видим...
USD/JPY Уровни Мюррея D1 Всем по привету. Судя по уровням Мюррея котировки пары на данный момент практически на минимумах и -1/8 на данный момент пока придерживает намного котировки от дальнейшего падения. Но там есть ещё -2/8 и ниже данной отметки...