Цена не смогла пройти площадку уровня 1.1310 по паре EURUSD на графике четырехчасовом и после отбоя от неё с разворотом вверх, то начался успешный рост её и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...
Добрый день! Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене...
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...
Я сегодня успел взять +8%. Да что т лень торговать. Уже 5 входов было по волне на м15 и на м5 и все они фальшивые, сейчас я конечно только второй раз вошёл и попал в просадку, а мог все 5 раз закрыть в убыток, это если бы в рынке был бы всегда 1...