Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 162.423 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. Среднесрочно сейчас ложно определить куда пойдет валютная пара usdjpy. У меня есть и внизу и в верху не добитые важные зоны с потенциальными стопами: внизу на минимуме прошлого года 139,57 (их как раз не...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
На этом сложно построить систему, потому что такие идеальные ситуации бывают не так часто. Поэтому это всего лишь еще один прием, который можно применять в торговле и сегодня как видим он отработался очень здорово. Но в целом от 62.88 тоже можно...