А большие капиталы вроде как без плеч и торгуют. По-крайней мере именно это говорят те, кто проверял как оно обстоят дела на тех биржах, где есть реальный доступ к рынку, а не как у нас. Там просто нет такого понятия как " плечо ". И большие...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
Это потому что ты Яндексом пользуешься То есть вот так запросто сольешь друга: Ничего не зря, смех продлевает жизнь. Срочно заводите. Мне кажется такая показуха используется очень часто не взирая на должности, рабочий день прошел и ладно....
Почему тогда судили CZ в США? А вот где зарегистрирована Бинанс: Британские заморские территории, Великобрbтания. Так почему его судили SEC из США? И пострадало всё отделение, а не только США. И главу поменяли в целом на всю компанию, а не...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается нисходящее движение как основное. Конечно же каких-то явных целей для меня нет, но все-таки минимумы обновить можем и должны. Конечно же тут надо отметить, что...