GBPUSD сегодня днём снова произошло обновление максимума предыдущего дня. На шпильке вверх цена зацепила ещё один отложенный ордер. В результате в работе находятся две сделки. В качестве общей цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора...
Я уже и не знаю какой зигзаг и куда мы получили по USD/CHF. Все уже смешалось и выхода из этой ситуации найти с каждым днем все сложнее. Остается только сказать, что хорошо раз нет открытых сделок и по крайней мере, не переживаю по этому поводу. В...
Конечно раньше было легче в том плане, что государство давало людям бесплатное жилье от работы, да и социальный пакет чего то стоил. А сейчас только и делает человек что ждет дополнительный заработок. И даже из хобби делает дополнительный доход. Мы...
В течение этой недели Швейцарскому Центробанку удалось удержать пару USD/CHF от выхода ниже нижней границы того диапазона в котором пара торговалась долгие годы с 2013. Минимум понедельника 10 марта на отметке 0,87575 даже немного выше зоны...
EURUSD Ну что, Татьяна, на графике котировок валютной пары EURUSD опять рисуется флэт, как и несколькими днями ранее, в момент написания Вами поста. Нельзя сказать, что моя идея с продолжением восходящего движения канула в лету. Особенно, на фоне...